母幫父親買內衣 他到陽台收衣看了超傻眼

▲一名網友在PTT上分享一篇文章,不少網友大呼他的父母親實在是太恩愛了。(圖/翻攝自PTT,網友授權提供使用)

網搜小組/綜合報導

父母的感情好,當孩子的都替他們高興,但有時候太過肉麻,就連孩子們也會覺得困擾。一名網友日前在台大批踢踢(PTT)發文,某日母親去菜市場幫父親買了幾件內衣回家,自己去陽台收衣服時,卻讓他當場傻眼。

這名暱稱「wiape」的網友,20日中午在PTT的「笨板」po了一篇名為「爸爸的內衣」的文章,他提到父母親感情很好,在他小學三年級時,父親雖然就到大陸工作,但每天早上6點,父親總是會準時地打電話叫母親起床,10多年來從未偷懶過。

▲網友在陽台上看到好幾件內衣,左下角竟還繡上父親的名字。(圖/網友授權提供使用)

今年7月母親的身體出現異常,去醫院檢查後發現是胰臟癌第三期,父親在當天中午得知訊息後,下午就立刻回到台南的某大醫院,並且一有假期就回台陪伴母親化療,母親因此常得意地說,「我和你爸是全世界最恩愛的夫妻」。

幾天前母親在等待化療療程的時候提到,「要幫你爸買幾件內衣了」,網友回覆說「好啊,去菜次場買個2、3件」,想說過幾天再陪母親買,不料母親和父親一樣都是講究效率的人,隔天在家裡陽台就看到母親買回來的內衣,而且不只2、3件;但令人震驚的還沒結束,竟然發現內衣的左下角竟然有Logo,居然是母親在內衣上繡了父親的名字,他不禁要問「到底有誰會偷啦!」

不少網友看到這段經歷,紛紛直呼「好可愛的母親啊!」還有人開玩笑說「好閃好閃,我要把墨鏡帶上了。」不少人更是羨慕「感情好好啊!」另外也有許多人關心原po母親的身體,紛紛祝福她「身體早日康復,要和原po爸長久恩愛下去!」

▼網友在陽台上看到好幾件內衣,左下角竟還繡上父親的名字。(圖/網友授權提供使用)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面