《星際大戰7》預告1小時325萬人觀看 臉書創辦人留言

▲「福伯」哈里遜福特將在《星際大戰:原力覺醒》扮演韓索羅。(圖/翻攝Youtube)

生活中心/綜合報導

《星際大戰》(Star wars)系列電影從1977年上映至今已有數十年歲月,累積的觀眾遍布全球。最新續集《星際大戰:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)將在12月17日上映,星際大戰的臉書專頁也公布了完整版的預告片,發布短短一小時就有325萬人觀看,連臉書創辦人馬克祖克伯都來留言,大喊「我愛星際大戰!」

距離最近一次上映的星際大戰系列電影《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》至今已有十年歲月,終於最新的續集《星際大戰:原力覺醒》要在年底上映了,而電影公司也非常吊人胃口的在上映前的兩個月才公布完整預告片

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼連臉書創辦人都來留言,原來他也是星戰迷!

《星際大戰》的魅力無法擋,預告片才上傳到官方臉書專頁短短的一個小時就有325萬人次的觀看數,甚至連臉書的創辦人馬克祖克伯都來留言,他說,「預告片太不可思議了,我愛星際大戰!」不過臉書專頁的小編則很淡定的回應,「我們知道。」

從預告片和海報上可以看到這次的續集同樣延續觀眾最愛的風格,「光劍」、「戰機」、「機器人」、「帝國大兵」,而熟悉的角色莉亞公主、丘巴卡、韓索羅也都會出現,肯定讓新舊星戰迷們期待不已。

▼《星際大戰:原力覺醒》預告片。(影片來自臉書,延遲請稍待。) 
Star Wars: The Force Awakens Trailer (Official)

The Force. It’s calling to you. Tickets on sale now: Fandango.com/TheForceAwakens

Posted by Star Wars on 2015年10月19日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S 阿雅20年姐妹情絕裂 大摔椅子....全場嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面