男女 男女焦點

羨慕30公分?大鵰男:我被女性玩弄找不到真愛

▲套套不夠大。(圖/達志影像/示意圖,下同。)

國際中心/綜合報導

「不是很大?把褲子脫掉,讓我們看看啊!」現年40的喬丹回憶起20年前一場讓他受盡屈辱的派對悲從中來,最後他只好把褲子脫掉滿足大家的好奇心,沒想到有人突然抓住他的「家私」死命的扯!喬丹費了九牛二虎之力好不容易逃回家,才發現下體傷痕累累,盡是瘀青,「大根讓我得到的痛苦遠比快樂多」。

不少男人對「大尺寸」都有著嚮往,《Mens' Health》網站訪問了幾位大根男,請他們談談「大尺寸」對他們人生的影響,40歲的喬丹自從青少年期生殖器發育後,就飽受欺凌,他表示,「朋友們把關於我下體當作稀奇的『物品』,甚至到處亂傳謠言,搞得整個鎮上的人都知道這件事情,所有人都對我的下體感到好奇,一見到我就盯著我的褲檔看,好幾次甚至逼迫我掏出來給他們看看,還有人會攻擊我的下體。」但喬丹的痛苦還不只這樣,很多女性跟他在一起只是為了和他做愛,「我只想要一份真摯的感情,但她們卻只想要我的肉體,後來我規定自己在交往前期絕不跟對象嘿咻,除非確認她是真心的。」

下體只有在上廁所和進行性行為是會派上用場,其他時候「大根」反而成為一種負擔,喬丹說,在使用公用廁所時,我必須全神貫注,因為只要一不注意,我的下體就有可能碰到小便池或馬桶的邊緣,非常不衛生,「我喜歡運動、尤其是騎自行車,但你也知道自行車的座椅長甚麼樣子,騎車的時候,我都要確保自己的雙腿是緊閉的,不然我的下面會受傷,那種感覺痛不欲生。

「大尺寸」也不一定在性行為中無往不利,大根男陶德說,大根也是要避孕的,但是就算買到最大尺寸的保險套,還是沒辦法完整包覆我的下體,「有時候可能會因為下體的尺寸在夜店獲得豔遇;但多數時候,在跟女朋友做愛時,只會讓她感到痛苦,每次行房都必須很小心,以免傷害到她。

「既然你天賦異稟,何不利用長處去拍A片?」大根男法肯曾被人這樣建議過,但他斷然拒絕了,他表示,那不是他想從事的工作,而且他知道,他如果為了金錢、生活去拍了A片,那他的後半輩子可能都只能拍A片了,「如果可以選擇,我寧願當小根男,我只想要一個平凡的人生,一段真摯的感情。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓皇創神招「嚕地墊擦屁屁」 超詭異動作...網:無限重播

男女熱門新聞

要求女病患半裸 色治療師熊抱揉胸

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

打工太無聊 巨乳夾筆妹裸拍上癮

3招看穿玩咖只想打炮

西斯神人po「三級片經典回顧」

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

保證一定舒服的7個愛愛體位

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面