反光元素添「亮」點!城市跑者暗夜閃耀

▲極速光影系列服裝具吸濕排汗、鞋款具彈性包覆標準機能外,外型也加入大量反光元素設計。(圖/業者提供)

記者宋依宸/綜合報導

天涼夜跑人數增加, New Balance推出極速光影系列,置入大量反光元素於專業慢跑服飾與跑鞋外觀,在城市夜晚持續奔馳與閃耀!

▲New Balance FRESH FOAM 980系列避震跑鞋,男款售價3,650 元、女款3,550元。(圖/業者提供)

極速光影鞋衣全系列採黑、灰、白時尚配色,服裝具吸濕排汗特性,並在鞋面、風衣外套及緊身褲上,加入以城市剪影為靈感的幾何TPU反光圖騰元素點綴,增添運動潮流感。

此外,New Balance也針對不同跑者需求,依速度、長距離及越野跑機能分別打造全新FRESH FOAM 1980、980及THIER 系列跑鞋,搭載FRESH FOAM輕量避震兼具彈力的中底科技,暗夜中也能閃閃發亮,輕鬆掌握各樣速度。

 

女款反光印花風衣連帽外套售價4,180元、緊身褲售價2,180元。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

起底台3線「胸貼美背重機妹」!  建商老闆認不出...原來素顏是這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面