老師上課:請梁兄哥排達文西密碼 學生澄清:他生病了

▲這位喝醉的老師說話「轉速」和授課內容出了問題。(圖/臉書「爆料公社」社團)

社會中心/綜合報導

台北有一所大學的老師,上課時講台上擺了一個空酒瓶,上課時一會兒講梁山伯,一會兒又扯達文西密碼,連日本國民服飾品牌也能聊,校方派人來把他請走時,他大喊「幫我拍照作證」,嚇得學生趕緊衝出教室。

【更新11:20AM】該校有學生澄清:這位老師並非酒醉,而是生病了,學生多能體諒。

就是木訥寡言,是真的好學生。」講台上的老師講話似乎比一般人還慢,仔細看他桌上,還擺著一瓶啤酒,難不成老師喝醉了?

從此就都沒有呆頭鵝了啊!梁兄哥,請幫我排列的達文西密碼……。」一會兒梁山伯,一會兒又是達文西密碼,這位老師扯到日本國民品牌服飾:「UNIQLO的字首是什麼?」

台下同學憋了很久,終於還是笑了出來,他突然台上老師大叫:「全部都趕快幫我發動!趕快幫我發動!我手下的百萬大軍,全部發動!全部拍照全部作證明!

原來有人請校方人員來處理,把這名老師帶走,這時台下學生再也忍不住,紛紛收拾好東西往教室外衝。一名學生說,「超害怕的,我超害怕的,可能有吸毒吧。」同學們議論紛紛,有人說老師喝醉了,有人說老師嗑藥,校方請警方來處理,也建議這名老師就醫請長假。(新聞來源:爆料公社/東森新聞)

▼看報導影片

Free via Skype

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

哩來哩來!後座毛流氓狠瞪騎士 「垂臉皮嗆聲」...網嚇:不敢超車了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面