配備NFC支援雲端!Canon四款 PIXMA MG 相片複合機登台

記者洪聖壹/台北報導

Canon 宣布推出四款整合 NFC 功能及雲端技術的噴墨相片印表機,最高階的 Canon PIXMA MG7770 旗艦型雲端全觸控相片複合機,一樣採用六色分離墨水,並提供全觸控操作介面,支援 NFC 跟雲端列印售價 7,990 元,另外還有 PIXMA MG6870、MG5770 跟 MG3670,售價 2,990 元起。

這次 Canon 推出的四款新機均內建 NFC 配對跟 WiFi 遠端列印功能,而且同樣配備日本製墨水與噴頭,以及Canon研發的FINE噴墨技術(Full-photolithography Inkjet Nozzle Engineering),能平均及準確無誤地噴出大小均一超微細墨滴,配合高專業相片列印解析度,使得影像表現更細緻,彰顯出影像色彩的層次變化。

PIXMA MG7770 採用日本製六色分離式墨水,配備灰色墨水匣,可完整呈現暗部細節層次,連灰階攝影作品也能夠完美列印,提供標準及 XL 大容量兩種墨水選擇,一台可多人分享使用,也能輕鬆透過智慧型手機或平板電腦,無線列印及掃描相片或文件。同時也支援 NFC 功能,只要輕輕觸碰具有 NFC 的智慧型裝置,就可配對並列印。透過行動列印與雲端應用程式,不需連接電腦或行動裝置,就可遠距列印 Google 帳戶資料,以及像是 Facebook、Instagram、Twitter、Picasa、Flickr、Dropbox 等的相簿相片或檔案。

至於 Canon PIXMA MG7770、MG6870、MG5770 三款新機透過內建的Wi-Fi無線網路功能,能讓多部電腦同時分享印表機的列印及掃描功能,方便一家人分享使用,或隨時從筆記型電腦進行工作,搭配 Canon PRINT Inkjet/SELPHY 應用程式,具有 NFC 的智慧型裝置只要輕觸,就能輕鬆完成列印和掃描工作。更支援 PictBridge (Wireless LAN)無線相片列印功能(須配合支援PictBridge數位相機使用),透過Wi-Fi連接至數位相機,就可以隨時隨地的無線列印相機內的影像。

Canon PIXMA MG7770 旗艦型雲端全觸控相片複合機共有金、紅、黑、白四款,建議售價為新台幣 7,990 元,Canon PIXMA MG6870 高階型雲端觸控相片複合機有銀色款,建議售價為新台幣 5,990 元,Canon PIXMA MG5770雲端多功能相片複合機有黑、白、銀三款,建議售價為新台幣 3,490 元,至於 Canon PIXMA MG3670 無線相片複合機有紅、黑、白三款,建議售價為新台幣 2,990 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒醉女挺「巨頭燈」失控嗆警 被警壓制帶回...判處拘役20天

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面