小b春夏揉合復古、街頭 打造時尚極簡風潮 

 

▲agnes b. 2016春夏系列在巴黎時裝周發表。(圖/agnes b.提供)

記者張妤瑄/台北報導

巴黎時裝周剛結束,暱稱「小b」的知名法國品牌agnès b.,將此次春夏發表秀營造成溫馨回顧之旅,開場就播放設計師年輕時期拍攝的紀錄片,談論包括宮廷、色彩、搖滾樂等,Agnès結合這些熱愛元素,融合復古與街頭設計,帶來2016春夏古典法是文化與街頭時尚感融合的設計。

兩位女模穿著18世紀凡爾賽宮廷風格長洋裝為agnès b.開場,緊接著摩登都會與中古世紀的復古輪番上陣,西裝外套、鉛筆裙等面料上,時而出現一抹金屬光澤,為簡潔的服裝帶來一絲絲亮點。面料上,舒適的棉麻與真絲混紡,貫穿整個系列。中空式套裝或是風衣高衩長洋都為這個系列帶來更多女人嫵媚風情。

 

▲agnes b. 2016春夏系列。(圖/agnes b.提供)

其中,配件以18世紀法國大革命後流行的三角帽、騎士帽、瑪麗珍鞋設計做為搭配,豐富整體造型層次。品牌經典的照片印花,以花朵影像出現在洋裝、包包與絲巾上。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大猩猩與人自拍秒變偶像團體 剛果巡守員巧手留下驚艷瞬間

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

陳艾琳怒了!

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

好刷無腦卡!吃喝玩樂聰明賺賴點

A5和牛專賣肉品8折、便當47折起

全聯「點數女王」落在這縣市!

果粉注意!蘋果全系列限時3天折扣

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面