攻行動支付 玉山銀攜中華電推NFC手機悠遊聯名卡

▲玉山銀攜手中華電信投入行動支付業務,與悠遊卡公司三方合作,搶先推出「NFC手機悠遊聯名卡」。(圖/玉山金提供)

記者黃楓婷/台北報導

玉山銀攜手中華電信投入行動支付業務,與悠遊卡公司三方合作,搶先推出「NFC手機悠遊聯名卡」,屆時悠遊卡及信用卡可透過OTA空中下載的安全技術,一併傳輸至顧客端的NFC SIM卡中,享受悠遊卡嗶小額的便利性

玉山銀行表示,「NFC手機悠遊聯名卡」將信用卡、悠遊卡及手機進行整合,使電子錢包功能更趨多元。當手機中的悠遊卡儲值餘額不足或是低於一定金額時,可透過自動加值設備,儲值一定金額至悠遊卡中,無需人工現金儲值,即可輕鬆搭乘台北捷運、高鐵及台鐵等交通工具,或是至四大便利超商、星巴克、85度C、屈臣氏、康是美、頂好等眾多悠遊卡特店進行消費,目前規劃首波邀請內部行員及合作夥伴進行相關測試,預計在明年對外提供顧客申請,讓大家共同體驗一機在手,悠遊隨我。

請繼續往下閱讀...

繼首波獲金管會核准,與中華電信推出「NFC手機信用卡」,將信用卡與手機結合,玉山銀今年3月再與臺灣行動支付公司共同合作,只要至中華電信門市更換專屬NFC SIM卡並持有指定NFC手機即可體驗行動支付的樂趣,玉山卡友可直接透過玉山銀行APP線上申請,簡單的申辦手續,在家樂福、寶雅或百貨公司美食街等超過五萬多家特店感應刷卡消費,感受「零」錢包的行動生活。
 

資訊恐慌症發作?
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

一秒掌握世界大小事
「ETMetro捷運報APP」離線看不斷線→

iOS:https://goo.gl/Dz9IsF
Android:https://goo.gl/lY8HnE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面