台工銀轉型商銀 第一波徵才150人

圖、文/1111人力銀行

為了符合現今金融市場的需求,以服務更多族群,台灣工業銀行即將轉型為「王道商業銀行」,並將首波招募150名新進人員。

招募IT人才

台灣工銀於今年三月獲金管會同意得以在提出轉型商銀相關規劃及符合金管會訂定之審核要點後申請轉型,其後即戮力規劃各項轉型策略。日前召開股東臨時會,更於會中通過申請改制商銀。依照台工銀轉型規劃,明年底前即可完成商銀設立事宜。

請繼續往下閱讀...

台銀工銀表示,第一波現階段主要針對IT人員進行招募,主要分為系統分析人員計25人、程式人員計110人、系統管理(系統安全管制及資訊安全管理)計15人。

需大學以上資訊或理工系所畢

招募職缺包括系統分析人員、程式人員、ESB系統維護人員、程式人員(ODS系統)、系統管理人員(系統安全管制)、系統管理人員(資訊安全管理)。由於為IT人員,所以徵才條件需大學以上資訊或理工系所畢。其薪資待遇視學經歷、證照而定,就新人來說,大學畢業起薪約35-36K、研究所則約為40K起。

20151013更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

關鍵字:台工銀,徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

錯過交流道!三寶玩命「倒車插隊」 堅持不壓槽化線...網諷:技術真好

財經熱門新聞

油價有夠貴!下週油價一口氣大漲..

電動自行車業績加持 自行車雙雄..

馬卡龍女孩臉書 韓國瑜上版面

影/慘賠40億!逾80名投資受..

台積電股利政策買盤狂追 分析師..

油價說要大漲卻沒漲 中油:一切..

郵局不能領200元了!中獎發票..

iPhone、iPad和Mac..

你達標了嗎?去年12月薪資4...

發票中獎 兌換通路全都露

明基三豐前進印度搶攻醫材市場

三星秀旗艦機 供應鏈high翻

全員皆兵!這公司要8萬員工人人..

中油春酒董事長戴謙搞消失 中油..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面