美航空姐驚喜「紙條傳情」! 正能量強吸12萬人追蹤她



▲空服員泰勒在每一次航班飛行時貼小紙條在窗戶上,傳達溫暖的文字。(圖/翻攝自 Taylor Tippett IG,下同)

國際中心/綜合報導

美國航空(American Airlines)的空服員泰勒蒂皮特(Taylor Tippett)發現一個方法可以讓旅客擁有一趟美好、舒適的旅程,每一次飛行時她都會在窗戶上貼一張小紙條,一年來這些紙條上的文字帶給很多旅客正面能量。

據《ABC》報導,泰勒的第一張紙條寫的是「對自己好一點」,因為當時的她正因失戀盪到谷底,想對自己說一些溫暖的話,進而想到搭乘飛機的旅客一定也有些人正逢不如意、障礙,需要鼓勵;於是決定實踐一時興起的靈感,開始了「紙條」傳情。

泰勒在每一次飛行時機上的窗戶貼上自己親手寫的字條,「記住你的勇氣」、「你是寶物」、「做重要的事」、「少一點態度,多一點感謝」等,並拍照上傳到Instagram上,受到很多人讚賞,目前已有超過12萬人追蹤她。

但她的紙條不一定一直貼在窗戶上,有時她拍完照,會拿下來藏進座位上的安全手冊,給看的旅客一個驚喜,她笑著表示,希望旅客或許能藉此增加閱讀安全手冊的機率,因為這也是很重要的!

泰勒表示,「我只想讓大家知道,不論經歷過什麼,他們都是值得被關愛的,每一個人的故事和心聲都很重要。這些字條可能看起來有些笨,但如果能帶給人們希望和微笑,讓他們知道自己並不孤單,那麼就是值得的。」

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩水被抓包!萌喵雙手慢動作收回 睜大雙眼裝無辜...網:像沒事一樣

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面