APP01/台積電VS三星A9電池測試 結果一點也不意外...

圖、文/APP01

自上周台灣iPhone 6s發售以來,大家一直都在關注的消息就是三星版的A9與台積電版的A9到底有什麼差異,也有許多人堅持不用三星版的而跑去退貨,香港就出現排隊退貨人潮。

其實自iPhone發售以來,兩個版本的A9相關測試從來沒有少過,想必大家也已經看過很多種測試了吧。

今天要看的測試是Ars Technica網站所進行的,在這個測試中,Ars Technica使用兩個全新的尚未插入SIM卡的iPhone 6s,並將兩者調整至同一個光度,再進行WiFi上網、WebGL、Geekbench 3以及GFXBench等四個測試。

除了WebGL三星些微領先台積電外,其他皆為台積電獲勝,結果其實差異不大,符合蘋果先前澄清兩個版本的A9僅2%-3%的差異,但真實結果是如何大概只有實際使用的用戶才知道了。

來源:9to5mac

同場加映

iPhone 6s CPU風波!台灣僅兩成是台積電

歷代iPhone為什么只有6s惹“芯片門”?

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

真的有人罪該萬死嗎?

內褲變小可愛 大B妹噴血示範

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

五歲血癌女童等待骨髓移殖 2367位民眾挽袖大愛共伴

7道超下飯的絞肉料理

經典三人女團 Candies

夢到貓咪代表什麼意思呢?

《裸屍》真實事件改編

拓也哥,證實台灣病入膏肓

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

長沙里登陸戰

超過兩千位民眾預約 慈濟啟動造血幹細胞建檔

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面