「徐太宇」當醫師!? 《我的住院醫師時代》好有才

我們想讓你知道…醫療人員好棒棒~

▲洪緯欣及許政傑醫師搞笑模仿電影《我的少女時代》的經典片段。(圖/翻攝網路)

生活中心/綜合報導

台灣的醫療產業人力吃緊,許多醫療人員得靠不眠不休來堅守崗位,而今年榮總胸腔部祭出別具創意的徵才影片,由一群胸腔部醫療人員模仿《我的少女時代》的劇情及角色,演出一部屬於他們的《我的住院醫師時代》

這部四分多鐘的影片參與人員皆是線上醫療人員,主角由洪緯欣醫師飾演「洪真心」,許政傑醫師飾演「許太宇」,拍攝場景就在醫院,而腳本、拍攝及後製剪接皆由醫師一手負責,特別將胸腔X光片等醫療用語融入影片中,再搭配上《我的少女時代》中令人印象深刻的動作,忍不住讓人驚訝嚴肅專業的醫護人員,竟也有如此搞笑的一面,更有網友在影片下方留言讚賞「超有才的啦~」!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲飾演「許」太宇的醫師許政傑為模仿出徐太宇痞痞的外型,霸氣的將醫師袍紮進褲子。(圖/翻攝網路)


▲平常嚴肅的醫療人員為徵才激發創意,流露出活潑搞笑的一面。(圖/翻攝網路)

我的住院醫師時代-北榮胸腔部2015年度招生鉅獻(官方正式中英字幕版)

工作繁忙,身體嘛愛顧!
下載「ETtoday新聞雲APP」即時掌握最新醫藥保健資訊→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

叫爸起床!二柴當肉身競技場開戰 輪流踩爆奴才身體XD媽一旁笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面