表叔侄龍洞夜釣落海 失蹤2人尋獲3人同遇難

記者孫曜樟/新北報導

林姓男子與2名楊姓表侄8日前往貢寮龍洞一支夜釣,卻遭瘋狗浪捲落海,林男當晚11時40分被尋獲時已無呼吸心跳,楊姓兄弟則失去蹤影,新北消防局經3天搜救,11日終於在海上陸續找到兩兄弟,但2人均已死亡,這件落海事件共造成叔侄3人不幸罹難。

表叔侄3人8日龍洞夜釣遭瘋狗浪捲落海,失蹤2兄弟今尋獲,但都已不幸罹難。(圖/記者孫曜樟翻攝)

林姓男子(53歲)8日與楊姓表侄兄(22歲)弟(18歲),一起到貢寮龍洞一支夜釣,但在晚間10時許,站在礁石上垂釣的表叔侄3人,卻被突如其來的瘋狗浪捲落海中,附近釣友緊急向新北市消防局報案,救難人員立即趕到展開搜救,在11時40分找到林男,但已無呼吸心跳,經送醫仍未能救回,而楊姓兄弟具是失去蹤影。

搜救人員連日冒著海水低溫,下海搜尋失蹤的兄弟,直到11日中午12時55許,搜救人員才在3人落水點右側海中尋獲18歲的弟弟,但已死亡多時,隨後遺體在13時20分送上岸,並經家屬確認身分,下午14時15在離岸1000公尺處,岸巡搜救人員又發22歲的哥哥也不幸遇難,當時因現場風浪過大船艇無法靠近,經協調才在14時50分由空勤直升機吊掛上岸,也交由家屬確認身分。

<p><strong>掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP </strong><br />
iOS:<a href="https://goo.gl/qXZoja" target="_blank">https://goo.gl/qXZoja</a><br />
Android:<a href="https://goo.gl/MRNy3P" target="_blank">https://goo.gl/MRNy3P</a><a target="_blank" href="http://events.ettoday.net/activity/GONI-typhoon"><span style="color: rgb(0, 0, 255);"><strong><br />
</strong></span> </a></p>
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面