正妹與女兒搶「爸比」!女兒喊輸瞬間變萌 網友融化了

▲正妹辣媽與女兒超萌互動,吸引網友分享。(圖/翻拍自張嘎嘎臉書)

網搜小組/綜合報導

女兒是爸爸上輩子的情人,那媽媽呢?正妹網友張嘎嘎日前po一段跟女兒爭寵的影片,引起許多網友熱烈分享。影片中媽媽跟寶貝女兒寧寧搶著喊「老公~」、「爸比~」,兩人搶著跟年輕帥爸討抱抱,最後女兒鬥不過媽媽笑出來,網友看了都融化,直說「瞬間變萌!」

「到底是媽咪的老公,還是寧寧的爸比~」。正妹網友張嘎嘎在臉書po了一段影片,一個綁著馬尾的可愛萌妹,不斷靠在年輕爸拔身邊想要親嘴,聽到媽媽嗲聲喊「老公~」,還會阻止媽媽說「你不要用......她是我的爸比~」

[廣告]請繼續往下閱讀...

年輕辣媽故意在旁邊開玩笑在一旁搶,兩人互相叫喊「老公」、「爸比」,最後媽媽說「那是媽媽的老公~」寧寧鬥到最後想不出來,「那是爸比的......我想不出來......。」逗得網友哈哈大笑。

影片上傳8天,已有近29萬人次點閱,網友看了紛紛笑說,「無敵萌」、「好可愛,最後還我想不出來」、「怎麼這麼可愛」、「老公好淡定」、「可愛的電燈泡」、「最後一句笑慘了!」

到底是媽咪的老公還是寧寧的爸比~讓我們繼續看下去#生一個電燈泡

Posted by 張嘎嘎 on 2015年10月2日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面