地方 地方焦點

「靈骨塔鬼妝婚紗」新郎現身 他PO照有隱情…

地方中心/彰化報導

婚姻是終生大事,婚紗照代表的是一輩子的美好回憶,有新人「挑戰極限」,直接在納骨塔前拍婚紗照,結果這對新人2月結婚、6月就離婚,男主角將照片PO上網,一方面是懷念過往的甜蜜,另一方面也希望能挽回前妻。

新人化上七孔流血的恐怖「鬼妝」,以彰化縣社頭朝興公墓納骨塔作為拍攝背景,畫面中還灑冥紙當道具,婚紗挑戰傳統禁忌,攝影師以巧妙構圖整個畫面,有種說不出的唯美,這另類婚紗照PO上臉書「爆料公社」,網友大讚有勇氣,紛紛獻上祝福。

婚紗照男主角徐先生表示,「因為婚紗照大家翻翻翻……喔,都是婚紗基地啊,都是一樣的東西(記者:所以你覺得這樣很失敗、千篇一律的東西嗎?),對對對。」

兩位拍攝婚紗照新人都是從事殯葬業,由於看待生死沒有禁忌,結婚之前就想到公墓挑戰,於是選在夜景漂亮的公墓納骨塔拍攝婚紗照,過程中並沒有發生靈異現象。徐先生說,「(記者:就先拜拜嗎?)對對對,(記者:當時是想說求個平安嗎?還是希望拍攝順利?)對啊,就是希望各路的好朋友們能夠讓我們拍攝順利。」

一般民眾聽到婚紗照挑在靈骨塔前拍攝,全都嚇一跳。「(記者:拍婚紗的地點妳可以接受嗎?)應該不行吧,因為感覺就很奇怪啊!」「因為這邊就比較肅靜的感覺,不會想要那麼地歡樂。」

但遺憾的是,男女主角結婚沒多久就驚傳離婚,男主角事後將照片PO網,哀傷地說只想回憶、紀念當時的情況;不過,在納骨塔前拍婚紗照,難免令人聯想是否因此觸了霉頭?(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面