JOHNNIE WALKER推生日歌HEY PEOPLE SAY 歡慶雙十節

▲女神袁艾菲為 JOHNNIE WALKER 推出生日歌 HEY PEOPLE SAY  擔任代言人。(圖/業者提供)

記者詹婉玲/台北報導

JOHNNIE WALKER與創作團體「自由發揮」共同打造新世代國民生日歌《HEY PEOPLE SAY》,本週席捲全台KTV,為近期壽星打造最難忘的生日體驗,也向中華民國104年雙十國慶致敬!這首充滿歡樂氣息的生日快樂歌一上架就達到超高詢問度,於雙十連假一舉進攻各大KTV包廂,搶佔KTV熱門點唱排行榜!

難得的國慶連假就該和三五好友歡慶!這首新世代生日快樂歌《HEY PEOPLE SAY》, MV中描繪好友歡慶生日的璀璨時光,藉由閃耀流金佳釀獻上專屬祝福;JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌多層次的蜂蜜果香口感,更凸顯難以忘懷的美好片刻,充分表現品牌精神!《HEY PEOPLE SAY》於國慶連假期間攻佔每個包廂,以新一代生日派對High歌之姿,替熱門K歌排行注入全新活力!

帝亞吉歐有限公司台灣分公司行銷總監張維揚表示:「除了親朋好友的齊聚祝福、生日蛋糕及美酒外,以『歡慶』為品牌概念的JOHNNIE WALKER金牌珍藏蘇格蘭威士忌一直以來積極為消費者帶來最難忘的歡慶記憶。《HEY PEOPLE SAY》新世代生日快樂歌著眼時下年輕人熱愛在KTV舉行私人派對的習慣,以輕快活潑的節奏與琅琅上口的歌詞攻占各類型慶祝場合、成為新一代派對最夯熱門舞曲,為消費者刻畫難忘的生日歡聚回憶!。」

張維揚表示,這次新世代生日K歌在KTV上架適逢雙十國慶連假,最適合好友家人一起舉杯,於熱情歡唱中共同慶祝國慶。女神級藝人林可彤、袁艾菲等也應JOHNNIE WALKER金牌珍藏之邀,親口為台灣及全台生日壽星獻唱2015限定版生日快樂歌。

即日起至10月31日止,消費者凡至全台指定通路掃描QR CODE,即可蒐集女神專屬生日獻唱祝福影片;也可透過活動網站製作女神影音賀卡傳送給親朋好友,獻上女神私人歡唱生日快樂歌。欲知更多活動詳情請至https://www.jwtw360.com/ 。

【ETtoday提醒讀者:喝酒不開車 安全有保障;未成年請勿飲酒】

  

▲JOHNNIE WALKER與創作團體「自由發揮」共同打造新世代國民生日歌《HEY PEOPLE SAY》,本週席捲全台KTV,也提升了JOHNNIE WALKER的公益形象。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面