乾性肌膚保養關鍵:平衡、補充 水潤度過冬季

▲ 水之初賦活露NT$1,080/118ml。(圖/業者提供)

記者李薇/綜合報導

冬天天氣變得更加乾燥,因此,許多人常常會感受到肌膚也跟著缺水,比夏天更加明顯,而乾性肌膚形成的原因相當多元,可能會受到壓力、飲食不正常、內在保濕度不夠、氣候、過度清潔、過度去角質等原因,造成肌膚水分流失,變成乾燥缺水的肌膚狀態。

而要讓肌膚重現水潤細緻,就要做到兩個關鍵,首先,是「保濕平衡」,迅速補充缺水肌膚沒有的滋養成分,重獲潤澤能量,是建立肌膚保濕屏障重要的第一步;第二個關鍵在於「補充水分與養分」,補水可以幫助肌膚潤澤,養分則是給予肌膚活力的泉源,維持正常運作。

針對肌膚缺水的問題,BURT’S BEES就推出全新水之初賦活露,以生長在少雨且風勢強勁地中海山丘的快樂鼠尾草萃取添加,可以提供肌膚絕佳的保濕力,搭配上維他命C、E、基礎胺基酸等成分,可以幫助肌膚重現水嫩澎潤,深層滋潤。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面