男友惹「麻」煩 刑事局護瑤瑤指金陽是個人行為

記者孫曜樟/台北報導

藝人郭書瑤因獲年輕人喜愛,刑事警察局曾邀其協助拍攝反毒宣導微電影「勇敢的心」,不料,其男友金陽卻在6日被警查獲持有大麻毒品,刑事局7日發出新聞稿表示,其男友個人行為已進入司法程序,希望外界給予相關人士空間,不要有不理性的言論或網路霸凌情形產生,字裡行間頗有維護瑤瑤味道。

▲瑤瑤男友金陽因持有吸食大麻被警逮,曾獲郭書瑤義務協助拍攝反毒宣導片的刑事警察局則是發出新聞稿,指是個人行為,希望大家理性靜待司法調查。(圖/記者周宸亘攝、取自臉書)

刑事警局表示,毒品不僅損害個人健康、破壞家庭和諧,而且影響社會治安甚鉅,其危害既深且遠,因此拍攝反毒宣導微電影「勇敢的心」,就是希望透過影片傳達民眾「吸毒是不歸路,惟有面對毒品時勇敢拒絕誘惑才能擺脫」的理念。

影片中擔任主角之一的藝人郭書瑤(瑤瑤)憑藉自身努力,以電影「志氣」拿下金馬獎最佳新演員獎後,願意無償擔任本局犯罪預防宣導代言人,毅然為公益付出,從清晨到深夜整整兩天的拍攝過程,一次又一次重覆相同的動作、台詞,又適逢酷暑,幾位藝人在貨櫃場被太陽曬到都快脫皮了,卻絲毫沒有喊累,其敬業及熱心公益之精神令人敬佩。

今日媒體所報導瑤瑤男友攜帶大麻遭警方移送北檢一事,為其男友個人行為,而且本案已進入司法程序,希望外界能靜待司法調查結果,給予相關人士空間,勿妄加揣測,亦不要有不理性的言論或網路霸凌之情形產生。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:https://goo.gl/qXZoja

Android:https://goo.gl/MRNy3P

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面