APP01/Facebook更新 可以在照片上塗鴉囉~

圖、文/APP01

每次想在Facebook發文都會想多附上一張照片或圖片來增加文章的精采度,或是你也遵從著「發文不附圖,此風不可長」的信念。

但不覺得發照片之前還要先利用其他App邊及照片是件麻煩事嗎?現在Facebook更新了,特別在新增了照片編輯功能,這次可以在照片上塗鴉囉!

在發布照片時,選擇編輯,就可以看見下方最右邊增加了一個塗鴉的按鈕,選擇塗鴉後,右方會出現彩色條,可以從那裡選擇你要的顏色,接著就可以在你的照片上開始塗鴉囉~

Facebook最近似乎大力發展內鍵的照片編輯功能,目前動態時報中發布照片就已經有貼圖、濾鏡及文字等,可以隨自己喜好增加貼圖在照片上。Messenger的照片編輯也在去年更新,可以使用塗鴉功能。

來源:GeekWire

同場加映

Facebook新功能!大頭貼會動了~

Facebook變身找人神器?!台灣終於開放「周邊的朋友」功能

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

【芙蘿】偷看女生洗澡超沒水準!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

貪是下地獄的捷徑

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

落健生髮水的效果及風險

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

《裸屍》真實事件改編

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面