鬥牛犬變「金鋼狼」 打跑兩隻熊!

▲鬥牛犬「珠兒」比金鋼狼還猛,熊熊被牠追得夾著屁股跑!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導 這隻法國鬥牛犬可能體重只有9公斤,但正如牠的主人說,當上周五(3日)有兩隻熊熊到他們位於加州蒙羅維亞(Monrovia)的家裡侵門踏戶時,狗狗卻變成了「金鋼狼」!

監視器拍得的影片顯示,這兩隻熊熊估計各重約40多斤,但全不是狗狗「珠兒」(Jewels)的對手,被牠追著滿屋子跑!

屋主人埃南德茲(David Hernandez)告訴WSBT-TV電視台說:「牠讓我始料未及。我幾乎不敢相信珠兒會變成金鋼狼(狼獾)。」這一帶位居蒙羅維亞山麓,常有被野生動物出沒,包括熊,狼和山獅等。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面