APP01/iPhone 6s Plus VS Galaxy Note 5的速度比賽!

圖、文/APP01

iPhone 6s即將在10月9日在台開賣啦!你決定好要買哪一隻了嗎?還是看到iPhone售價被嚇到想要改買SAMSUNG的新機呢?不論你想買哪一隻,都先來看看這iPhone 6s Plus V.S. Galaxy Note 5的速度比賽,看完再決定吧~

 

看膩了虐機系列影片,想要來點不一樣的,畢竟比起外殼堅不堅固,性能才是更重要的,我們這次就來看實際一點的評比影片。因為新iPhone首次採用2RAM,我們就針對RAM來做性能評比,找來的對手是採用4RAM的SAMSUNG Galaxy Note 5。

評比過程很簡單,就是兩者會陸續開啟一系列App,等到App完整開起後就迅速關閉,然後再開啟下一個App,看誰能夠最快完成這項過程。

影片中,很明顯的可以看見iPhone 6s Plus開啟App的速度與關閉速度都比 Galaxy Note 5來得快,雖然不能說明Galaxy Note 5就一定比iPhone 6s Plus弱,但就視覺上而言明顯的是iPhone 6s Plus大獲全勝。

影片:

 

同場加映

iPhone 6s 售價出爐!22K魯蛇:本來一個月薪水就買得起的……

iPhone 6s防水?影片告訴你這不是真的!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

7道超下飯的絞肉料理

《裸屍》真實事件改編

訓練邊緣青年照顧自閉兒成就大善

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

俄羅斯侵略瑞典使用生化武器

夢到貓咪代表什麼意思呢?

沒有一段感情禁得起懷疑與欺騙

拓也哥,證實台灣病入膏肓

超市火鍋肉片變出5道美味料理

葉文忠/沒有國籍的台灣總統

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

《四樓的吊死鬼樑》

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面