瘋電影/愛上變身情人 每天和不同人上床

文/賴賴 



片  名:愛上變身情人

上映日期:BEAUTY INSIDE
上映日期:2015-09-11
類  型:愛情、喜劇、奇幻
片  長:2時07分
國  家:日本
語  言:日語
導  演:白宗烈
演  員:韓孝珠、上野樹里、朴書俊、李棟旭、金柱赫、柳演錫、李凡秀、李真旭、徐康俊、李玹雨、金秀路、千禹熙、高雅星、朴信惠
發行公司:可樂電影


劇情大綱

每一天的『我』,都將愛上同一個妳…

禹鎮有著不為人知的秘密…。
他每天早上醒來,都會變成性别、年齡、國籍等外在特徵與前一天全然不同的人,有時是男人、有時是女人、有時年輕帥氣、有時老態龍鍾,甚至偶爾還會變成外國人…!因此禹鎮每天起床面對鏡中的自己,總是感到難以適應,甚至每天都得面對旁人截然不同的另眼對待。

而在他神祕莫測的生活中,唯一得以延續不變的,只有美麗善良的女孩怡秀(韓孝珠 飾),和他們對彼此不曾因外在轉變而抹滅的情感。但兩人的愛情,也必須在每一次禹鎮「變身」之後,面臨著全新的考驗!愛情的『百變面貌』,在他們身上獲得最實際的印證,而真愛的意義,卻也在這變化多端的過程中,一步步展現最溫暖的解答…。

▲高中生醒來變老頭。

▲正在談戀愛,醒來變日本正妹,還不會說韓語。

▲女朋友被誤會,天天跟不同男人在一起。


瘋言瘋語:

韓國劇本有個優點,就是五分鐘讓你入戲,沒有贅述於過去成因,或是追究為什麼,而是面對問題去解決問題,爽快而簡單的故事線條,清楚架構出男女關係,不斷變臉的男主角,是有趣的創意,整體感是好看的,後面有點拖就是了。

劇情節奏掌握得不錯,很快速的讓男主角想要有個家的念頭後,在被打回原點,不能說的秘密,愛上一個記不住的臉孔,這真的是有夠詭異的,又難以接受。女主角很漂亮,木製家具設計師,很有梗的內容。
 


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,愛上變身情人,賴賴,韓孝珠,上野樹里,朴書俊,李棟旭,金柱赫,柳演錫,李凡秀,李真旭,徐康俊,李玹雨,金秀路,千禹熙,高雅星,朴信惠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

又要買彩券了!一句話撩妹子 沒有閃光GET還被回:祝中獎

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

7種方式胎教這樣輕鬆做

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照..

唯有英雄可以超越國家領導人

妳今天胎動了嗎?

3種方法有效增強英文口說

7道超下飯的絞肉料理

連續殺人魔為殺親人生小孩

福建滅門案滅門真實案件

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面