柯P視察南勢溪  劉文雄轟中央:只會批評還做了什麼?

▲柯文哲2日前往南勢溪視察情況。(圖/翻攝自劉文雄臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

受到蘇迪勒及杜鵑2個颱風影響,南勢溪上游嚴重崩塌,台北市長柯文哲2日特別前往南勢溪視察情況。對此,親民黨副秘書長劉文雄3日在臉書表示,北市府去看了,那中央去看了沒?沒有伸出援手就算了,還整天批評停水問題,「掌握所有情報資源的你們,為南勢溪做了什麼?對策在哪?」

因為先前2個颱風的影響,台北地區一次提供濁水、一次暫停供水,引來許多批評。劉文雄則在臉書上砲轟,柯文哲已經去視察南勢溪上游的崩塌情況,中央沒幫忙也就算了,「掌握所有情報資源的你們,整天只會批判停水」,卻沒有提出任何對策。

劉文雄更提到,主管機關林務局還配合國民黨說,南勢溪流域覆蓋良好,根本是「睜眼說瞎話」。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面