ETNEWS > 民生消費 > 汽機車 2015年10月2日 22:51

三輪重機王Can-Am 正式登陸台灣市場

▲有「三輪重機之王」美名的Can-Am,由安東貿易正式引進台灣市場。(圖/業者Can-Am提供)

記者張慶輝/綜合報導

Can-Am是BRP集團旗下品牌,創立於1942年,總部位在加拿大魁北克,多年來以突破性技術以及一流生產線,設計製造許多高規格、高質感的運輸工具,包括商務機、火車、路面電車、重機、越野車等,今年安東貿易獨家引進推出第一波BRP Can-AmSpyder系列,主打F3-S及RT Limited兩大車款,為台灣重機迷帶來前所未有的體驗。

▲猶如超跑般的Spyder系列,不僅擁有強悍動力,安全配備也一應俱全。(圖/業者Can-Am提供)

Spyder系列配備規格比照超級跑車的標準,車款囊括運動、休旅、極速、豪華等各種需求。首度在台上市的F3-S,曾獲德國紅點設計大獎,騎乘感受舒適自在,並擁有超強動力;另一款RT Lmited宛如三輪重機的休旅車,除了內置原廠的行李手拉箱、左右側箱可納全罩式安全帽,車後還可外加一個拖車,適合單人或雙人長途旅行。Can-Am Spyder搭載ABS、循跡控制、穩定控制系統三大安全裝置,四輪汽車相比毫不遜色。

▲Can-AM Spyder F3-S的把手與腳踏皆可依駕駛需求進行調整。(圖/Can-AM提供)

Can-AM Spyder F3-S搭載Rotax 1,330c.c.並列三汽缸引擎,可輸出115hp/7,250rpm最大馬力與13.26kgm/5,000rpm峰值扭力,特殊「Y」形車架設計,利用鑽石型設計結合高拉力鋼管將引擎完全包圍,UFIT系統則可依照人體工學調整,把手部分可三段角度調節,腳踏也可調整可變角度與高度,為駕駛提供最舒適的騎乘姿勢;另外還有二/三輪界少見的動力輔助,電腦會感應併計算出適當的轉向輔助,使騎士可輕鬆逆操舵入彎。

▲Can-Am Spyder RT Limited的豪華程度,宛如汽車的LSUV休旅車。(圖/業者Can-Am提供)

Can-Am Spyder RT Limited則是BRP旗下最豪華的三輪休旅重機,以RS版為基礎,加強儲物能力和提高後座的舒適度,發展出更豪華、實用的Spyder RT版本,同樣採用Rotax 1330cc並列三缸引擎,搭配6速變速箱,令動力傳達更順滑,而且車輛行進時轉彎車身不傾斜,維持平穩狀態。

RT Limited的儲物容量也相當驚人,除了車頭內置行李置物箱、左右側箱可放入全罩式安全帽外,車後還可外加一個行李拖車。其他像是可調式風鏡、駕駛後靠背、四聲道音響系統、加熱把手及電子巡航控制系統,為騎乘帶來極致奢華的舒適感。

關鍵字:Can-Am重機三輪車國內新訊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

迎暑假!電影票加50元還能吃到..

喪屍還在搶厚奶茶 好市多會員怒

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

免費麵包吃到飽 量販半夜搞促銷

一秒來到峇里島!在家就像在度假

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

ET每天送熱咖啡暖暖你的心

吹走厭世氣!爽抽Dyson神級..

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面