戒不掉! 美食家吳恩文二次吸毒被逮

▲2年前吳恩文因吸毒被逮,召開記者會痛哭懊悔。(圖/東森新聞資料照)

社會中心/台北報導

知名美食評論家吳恩文,9月26日晚間10點多,遭到台北市松山分局巡邏員警查獲攜帶0.19公克安非他命,立刻被帶回警局偵訊,當晚依毒品危害防制法,移送台北地檢署。記者向吳恩文詢問,但吳的手機未開,不知其回應。2年前曾陪同吳恩文召開記者會的于美人也因為聯絡不上吳,相當擔心。

警方表示,當天吳恩文頭戴鴨舌帽、口罩,獨自走在路上,看到巡邏員警迎面而來,出現閃躲的動作,員警將他攔下詢問,吳恩文眼神飄忽,這才查出身上持有0.19公克的安非他命。至於毒品來源,吳恩文說是網友給他的,但網友是誰不願透露,還說因為最近心情不好,才想紓解。

這已經不是吳恩文第一次吸毒被逮,上一次是2013年,被搜出持有安非他命和搖頭丸,最後檢察官裁定緩起訴2年,需向公益團體繳交2萬元處分金。吳恩文當時還召開記者會,痛哭流涕的說一定會悔改。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面