時尚基因會遺傳!超模弟跟上姐姐腳步拍雜誌

▲Gigi Hadid跟妹妹Bella Hadid合體拍Balmain秋冬廣告。(圖/翻攝自Balmain粉絲專頁)

消費中心/綜合報導

美國辣模Gigi Hadid自從在時尚圈嶄露頭角後,妹妹Bella Hadid也跟進,除了跟姊姊合體拍Balmain的秋冬廣告外,也為Marc Jacobs、Topshop及Moschino等國際大牌走秀;兩姊妹才20出頭,就可以在各大秀場、廣告上看到他們的身影。

▲▼Anwar Hadid還沒進入時尚圈,先在《Nylon》中亮相試水溫。(圖/翻攝自fashionista)

爸媽優良的基因不只遺傳給兩姊妹,現在16歲的弟弟Anwar Hadid也跟上姐姐們的腳步,即將在10月份的《Nylon》雜誌中亮相。年紀小歸小,Anwar Hadid的Instagram已經有29萬的追蹤者,被認為是下一個Blue Lucky Smith,外界也認為他會跟著姊姊們的腳步簽給IMG模特兒公司。

▲Anwar Hadid跟姊姊Gigi Hadid關係良好,常常在Instagram上放上兩人合照。(圖/翻攝自Anwar Hadid Instagram)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面