滯留名古屋機場20小時!蘭陽女中學生嘔吐送醫

▲滯留名古屋機場20小時,部分蘭陽女中生嘔吐送醫。

生活中心/綜合報導

杜鵑颱風打亂飛機航班,蘭陽女中赴日參訪團因此滯留名古屋機場,導致部分學生出現嘔吐、換氣過度的情況,還好送醫後沒有大礙,參訪團也在30日下午返抵台灣。

蘭陽女中學生赴日參訪團原訂搭乘29日上午9時50分的華航班機返台,但班機一延再延,晚間9時30分宣佈取消,導致40名師生被迫夜宿機場大廳,其中2位學生身體不適,被救護車送至鄰近醫院治療。

請繼續往下閱讀...

其中一名學生抵台後對《東森新聞》表示,「8點多的時侯,我頭暈頭痛,之後陸續吐了3、4次,開始有點喘、吸不到空氣,不知道醫護人員跟空服人員在協調什麼,等我上擔架時,已經是凌晨1點多,這段時間拖了很久。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

據了解,這群師生下午2點半就已經到機場,在候機室苦苦等待,因班機起飛時間不停延後,晚間9點30分,航空公司才表示,因機組人員工時超過勞基法規定,班機取消。

老師急忙連絡旅行社,但附近旅館全都滿房,加上經費有限,他們只好睡在出境大廳,這時已是深夜12點,直到今天上午搭上飛機,學生在機場待了近20小時,他們不滿的是,包括駐外單位與航空公司都沒有協助解決住宿問題。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面