外國妹拍「露乳性感照」送男友 結果誤傳給男老闆...

▲傳照片前還是要多注意。(圖/翻攝自每日郵報

國際中心/綜合報導

情侶間互傳性感照無傷大雅,但按下傳送鍵前,先確認收件者是誰吧!國外一名女子日前拍了一張露乳性感照,想發送給男友欣賞,沒想到卻誤傳給自己的老闆,相當尷尬,事後老闆也手寫一張紙條大方回應,並提醒她下次要注意。

據《每日郵報》報導,一名不願具名的女網友,日前拍下一張性感露乳照,想用相片分享應用程式「Snapchat」傳給男友欣賞,還寫下「這是你這周所想念的東西」。沒想到卻誤將這張照片傳給自己的老闆。

老闆看完之後雖然相當震驚,但沒有因此生氣,反而大方回應,寫下一張手寫字條提醒,「嗨,你可能不是要傳這個給我,但下次請小心注意,因為我是你的老闆。」


 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面