地方 地方焦點

帶兒試玩呼拉圈被抓包 爸爸怒飆女店員:我只滾一次耶

▲這位爸爸不斷強調,只試滾了一次,自己是不滿店員的告知方式。(圖/翻攝自爆料公社

網搜小組/綜合報導

有網友在臉書不公開社團「爆料公社」PO出一段影片,表示日前在桃園一家玩具反斗城看到一位小孩在店內滾呼拉圈,過了一陣子連爸爸也一起玩了起來,店員上前告知沒有提供試玩後,這位爸爸認為店員態度不好就開始「理論」,後來也沒在店內消費,「服務業真的很辛苦啊。」

網友在PO文中提到,26日去逛桃園一間玩具反斗城時,看到一名小孩拿著呼拉圈在店內滾來滾去,過了一會兒他爸爸也跟著一起玩,簡直是「親子同樂」,店員發現後上前告知「這個商品沒有提供試玩喔,抱歉。」沒想到這位爸爸就不爽了。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

影片中,店員提到,他們都會告知店內客人商品並沒有提供試玩,加上當天店內小朋友多,這樣滾呼拉圈可能會撞傷其他人;但這位爸爸強調,自己只是想知道呼拉圈的品質好不好,就到旁邊「試滾」一下,但店員怎麼都不讓他試,「我並沒有很離譜的使用,也沒有打到其他人,我不滿意你們告知的方式,可以嗎?」

PO文的網友則認為,販售商品被這樣在地上磨擦,其他客人怎麼可能還想買,後來觀察,這位爸爸也沒有在店內消費。影片PO上網後,不少網友都替店家抱不平,「原來呼拉圈是用滾的?」、「服務業真的有很多委屈。」、「滾髒了誰買?你買嗎?」、「一句對不起、不好意思這麼難?明明是自己的錯還要硬掰。」

另外,也有網友建議說,這個道理就像水果商不希望客人動手捏商品一樣,但大多數消費者都沒有這樣的概念,相信店員一開始應該也是好言勸告,如果想確認商品,最好請現場服務人員幫忙,免得出問題時無法釐清責任。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面