服務業不是人?百貨公司不開門被客嗆 颱風上班還被罵

▲為了開不開天橋門的事情,客人與百貨公司人員激烈爭執。(圖/翻攝影片。)

生活中心/台北報導

杜鵑颱風威力驚人,強風讓人連站立都有困難,不少百貨公司28日都宣布提早休息。板橋一間百貨公司提早打烊,但看到外面行人被狂風暴雨吹的狼狽不堪,還是開放大廳讓大家躲雨,結果有民眾硬要百貨公司打開天橋的門供通行,因此和百貨人員發生爭執,甚至嗆「亮出『狗牌』,我要投訴!」

目擊者侯小姐表示,當時因為颱風,百貨公司提早在6點打烊,因此關閉所有的出入口,只留下一個門讓人進出,還有供行人躲雨。大概6點10分左右,有一對男女要求百貨公司的人打開二樓天橋的門,讓他們從天橋通過,百貨公司人員認為颱風天走天橋實在太危險,拒絕開門,結果這對男女就開始跟百貨公司人員激烈爭執,「不只影片中的副理被罵,還有工讀生一句話也沒說就被罵『白癡』、『智障』,一直跟她解釋天橋平時風就已經很大了,颱風天再走天橋更危險,但她不知道是不想聽,還是聽不懂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

另一位看到事發過程的陳小姐說,後來大約6點40分時,警察來幫忙調解,結果那對男女還要求百貨公司副理、樓館、保全、員工必須跟他們道歉,還叫員工亮出「狗牌」(名牌),他們要拍照拿來客訴,連一旁的警察、旁觀者都看不下去,要他們講話別那麼難聽,「颱風天還要工作就已經很辛苦了,還要這樣給人糟蹋,服務業真的不是人嗎?」。

▼影片來自臉書,如有延遲請稍等。(影片/侯雨孜提供)
 

颱風天大家的火氣都不小阿...(丹尼)影片由侯雨孜提供

Posted by 即新聞 on 2015年9月28日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熱吻測汪星人!歐告溫馨回親爸 輪到媽秒「差別待遇」驚恐瞪大眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面