男女 男女焦點

孕婦直播嘿咻畫面 為賺尿布錢跟老公共下海

 

▲摩斯與凱蒂用「嘿咻直播」賺尿布錢。(圖/翻攝Channel4影片)。

國際中心/綜合報導

英國夫婦摩斯與凱蒂最近剛生了一個女兒,但他們賺尿布錢的方式卻非常奇特,竟然是直播「夫妻嘿咻」。兩人從凱蒂還在懷孕時就開始做這項工作賺錢,一直到凱蒂懷孕8個月,肚子太大無法變換姿勢,才暫時停止,摩斯表示,「這是我做過最棒的工作!」

根據英國《鏡報》報導,摩斯與凱蒂日前參與一部紀錄片的拍攝,在片中暢談他們對「情侶性愛視訊」的經驗與看法,摩西說,小孩出生以後將會出現大量的開支,而「性愛直播」是一項能非常輕鬆就賺到外快的工作,「在家就能賺到尿布錢,跟提款機一樣方便。」

光是表演的一對一性愛直播,或跟客人聊聊天,摩斯與凱蒂一個月就能多出400元英鎊(約20099元台幣)的收入,摩斯還說,懷孕以後,凱蒂的肚子一天一天的大起來,但他們還是繼續直播,一直到肚子8個多月時,連換個姿勢都有困難時,他們才暫時「息影」,「現在女兒出生了,但我們還是認為這是最棒的賺錢方式,還能配合小嬰兒的作息時間!」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

男女熱門新聞

三個障礙者的情慾告白:我想做愛

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第一名是?

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

8個做愛姿勢此生必試

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

分手砲一夜4次 做到恍神告性侵

必學!辨別假高潮十大絕招

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

Google地圖藏謎片!驚見18秒露點影片

婚前先溝通不跟婆婆住?網推要分開

男女在學校旁激戰 警察來超淡定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面