行人與鐵馬的糾紛 4煞當街揍國中生動用1萬4電擊槍

▲ 鐵馬、行人的行車糾紛,4惡煞圍毆國中生還持電擊槍攻擊。

地方中心/新北報導

新北市新莊區一名男國中生騎腳踏車準備上學,經過新樹地下道時差點撞到走在路上的陳姓男子,兩個人都嚇了一跳,這名國中生用台語問對方「做什麼」,結果陳姓男子找了另外3名友人,當街毆打國中生,還拿出電擊槍攻擊;根據了解,這支電擊槍要價1萬4000元,裝上不同的彈匣之後,甚至還能當作信號彈使用。

這4名男子當街毆打國中生,一開始傳出是腳踏車和白色轎車的行車糾紛,後來才搞清楚是腳踏車和行人的糾紛,陳姓男子因喝了酒搖搖晃晃走在馬路上,在新樹地下道差點被男學生撞上,雙方發生口角,男學生用台語說了一句「幹什麼」之後,就繼續往前騎。

陳姓主嫌認為自己被嗆,越想越不開心,便打電話撂人,要朋友開車來現場,在距離地下道1.8公里遠的地方,找到了這名男學生,當街揍了他一頓,甚至還拿出電擊槍攻擊他,4名男子犯案後開著百萬名車逃逸,但才逃跑不到100公尺在一處路口被警方攔了下來。

▼ 4名惡煞見到警察,表情瞬間變得無辜。

這輛轎車看起來白白淨淨,搖下車窗,紅色轎車座椅上的4個人見到警察,表情瞬間變得無辜,絲毫不見攻擊男學生時的狠勁,而陳姓主嫌使用的這把電擊槍要價1萬4000元,輸出電壓和電流可以達到3.3萬伏特以及0.1毫安培;更讓人驚訝的是,這支電擊槍除了電擊針之外,還能裝上辣椒粉、辣椒水以及橡膠彈,甚至還能當作成信號彈使用。

4名男子拿著電擊武器上街修理國中生,陳姓主嫌及負責開車的劉姓男子面對媒體鏡頭不斷的遮臉,根據警方表示,4嫌目前都沒有工作,分別有毒品、傷害和賭博等前科,現在因為當街打傷男學生,又得吃上傷害以及恐嚇官司。

▼ 電擊槍價逾1萬4千元,還能變身油漆彈。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面