Fred Perry 秋冬強勢回歸運動風

▲Fred Perry與環法自行車賽總冠軍英國車手Bradley Wiggins八度聯名,秋冬Bradley Wiggins系列新上市。(圖/業者提供)

記者宋依宸/綜合報導

從生產運動服裝發展至時尚潮流服飾的Fred Perry, 秋冬系列首波主打回歸運動風格又不失時尚本色的特色,採用球衣材質表面與西裝上的拉絲條紋巧妙融合,同時也與稱霸環法賽的英國自行車選手Bradley Wiggins八度聯名,再創新話題!

 

▲斜肩合身剪裁的飛行外套,採用球衣材質與細條紋元素打造,袖口與領口拼接藍色羅紋更貼合身形,另搭配防風拉鍊細節。(圖/業者提供)

Fred Perry將球衣材質與細條紋運用在飛行外套上,除了具防風效果,球衣材質透氣易乾,搭配經典且充滿細節的月桂樹標誌,觸感舒適同時又有型時尚。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

結帳「肝連妹」事業線太禮貌 網友暴動釣出本尊:歡迎來看

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面