PO「台灣國護照」順利出關 廢死執行長:快來抓我

▲PO「台灣國護照」順出關,廢死執行長:我違法了快來抓。(圖/翻攝林欣怡臉書

政治中心/綜合報導

民眾自製的「台灣國」護照貼紙掀起風潮,卻遭外交部長林永樂打臉是違法行為引發爭議,網路上於是發起了「我是台灣人,我貼台灣國護照貼紙」的臉書串連行動,廢死聯盟執行長林欣怡也參戰,24日早上也在松山機場打卡PO文,稱用台灣國護照順利出關,「聽說,我違法了,歡迎來抓!」

針對台灣國護照貼紙,林永樂在立委質詢下表示已經違法,台灣國護照貼紙運動共同發起人柯彥仕則氣得PO文回應,3年前同樣在護照封面貼貼紙沒有反對,現在就違法了,況且法規都是針對內頁而非封面,到底違反了什麼法?「我聽你在吹喇叭!」並在臉書發起串連活動,稱「台灣人沒在怕的!你說不能貼我們更要貼!」要網友一起分享貼紙照片,展現台灣人認同。

▲網友發起我貼台灣國護照貼紙串連行動。(圖/翻攝臉書)

廢死聯盟執行長林欣怡24日早上8時許火速分享一張手持「台灣國護照」和機票的照片,在松山機場打卡PO文:「聽說,我違法了。歡迎來抓!」並稱用這本護照順利出關。此外,還有一名楊姓網友發文稱,上個月到美國舊金山也用台灣國護照通關,海關還多看了這本護照一眼,讓他突然有種想哭的感覺。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面