不只200塊!女在舊信中找到百萬樂透彩券

▲涂特爾從一堆舊信件當中找到了一張她遣忘了很久的彩券,中了百萬大樂透。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

之前,台灣一名藝人在很久沒穿的外套口袋裡撿到200塊。成為轟動全台灣的新聞。外國也有一名女士在家裡翻找出一筆意外之財。只是,她發現的這筆意外之財金額要大得多,但新聞的轟動性卻小得多(因為她下是藝人)。

美國密西根州肯特伍德鎮(Kentwood)的涂特爾(Linda Tuttle)日前從一堆舊信件當中找到了一張她遣忘了很久的彩券。彩券當局說,涂女士周二(22日)已出面領取在今年5月26日開出的百萬大樂透(Mega Millions)頭獎。

涂女士告訴彩券當局說,日前她聽到當地一家雜貨店的店員提起, 5月26日那一期的百萬樂透頭獎,是在該店售出的。她想起那一期自己也有買,於是回家查找。結果在一堆舊信件中找到了。涂女士說,她會利用這筆錢到中國大陸去看一名以前認識的大陸交換學生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面