恐怖機械停車位突失控墜下! 維修工人遭砸頭壓底命危

▲恐怖機械停車位傳意外!維修工人遭壓傷命危。(示意圖/本報資料照)

社會中心/台南報導

機械停車位驚傳恐怖意外!台南市42歲王姓維修工人22日下午前往永康區一棟大樓地下室,疑似在維修機械式停車位鍊條時,上層停車位發生異常,突然墜下,當場砸中頭部,他被壓在底下受困,一旁同事趕緊求救,警消到場協力救人,王男脫困時已無呼吸心跳,緊急送醫搶救。

台南市政府消防局22日下午3時許獲報,派員趕赴現場,發現王姓男子被機械停車位壓住,報案的同事設法將機械式車位先升高後,6名警消跳進超過1.5公尺高的底部,只花5分鐘火速拉出受困男子,以長背板運送回地面,緊急送往奇美醫學中心搶救。

院方表示,男子到院前已無心跳,腹部背部有大片瘀傷,左下肢也有骨折,昏迷指數3,有生命危險。警消初步調查,王男當時在維修機械式車位設備時,突然被失控墜落的車位砸中頭部,並壓在底下,詳細事故原因仍待進一步調查;該棟大樓警衛和住戶則低調未對此表示意見。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面