麥特戴蒙新片「絕地救援」 配戴漢米爾頓上火星 

▲電影場景男主角漫步火星尋找生機。(圖/業者提供)

記者李玉梅/台北綜合報導

好萊塢巨星麥特戴蒙新電影「絕地救援」,即將在10/2上映,男主角麥特戴蒙配戴漢米爾頓1000米防水的深海巨獸系列BeLOWZERO潛水腕錶,漢米爾頓品牌經理黃俊賓表示,
該品牌的名表,深獲國際巨星的喜愛,今年在台灣市場更有大幅度的成長,在電影上映後,更將引起另一波話題,並帶來高峰。

▲火星場景側拍。(圖/業者提供)

從「神鬼認證」系列開始,許多麥特戴蒙主演的電影,都不難發現漢米爾頓腕錶在巨星手腕上閃閃發光。在「絕地救援」中,麥特戴蒙再度以太空探險者的角色出場,為表現人類對於踏上火星尋覓水源的期望,太空場景中,男主角麥特戴蒙配戴漢米爾頓BeLOWZERO潛水腕錶,呼應劇場的細膩構思。

▲名模演繹漢米爾頓名表。(圖/記者李玉梅攝)

漢米爾頓為了表達對雷利史考特與麥特戴蒙的多年支持,特地將當時未發表的漢米爾頓海軍船鐘系列Navy Pioneer,作為男主角麥特戴蒙回到地球時所佩戴錶款。

▲名模演繹名表,背景則為火星。(圖/記者李玉梅攝)

自經典太空科幻片「異形」第一集開始,漢米爾頓就與大導演雷利史考特締結多年合作的友好關係,舉凡黛咪摩爾主演的『魔鬼女大兵』、伊旺麥奎格與喬許哈奈特主演的『黑鷹計劃』、羅素克洛與丹佐華盛頓主演的『美國黑幫』、李奧納多狄卡皮歐與羅素克洛主演的『謊言對決』、莎莉賽隆主演的『普羅米修斯』與同為太空題材的『太空漫遊』,漢米爾頓身為好萊塢電影與大導演的最佳銀幕夥伴,更是無役不與。

▲麥特戴蒙火星任務配戴款BeLOWZERO,價格61,400元。(圖/業者提供)

雷利史考特為了帶給全球影迷更真實的太空「人性」電影,大導演經過十年的沈澱,改編美國著名小說「火星任務」(原著:The Martian),以「火星」作為主要場景,並構思與影迷現實生活息息相關的太空移民必備條件--「水」作為劇情核心,帶給影迷充份的想像空間,漢米爾頓也按劇情需求及角色設定,提供了多款市售錶款讓演員於劇中配戴;不但加強故事的真實性,也再續10年前的情誼。

▲麥特戴蒙地球配戴款Navy Pioneer,價格60,000元。(圖/業者提供)

1951年的第二十四屆奧斯卡頒獎典禮,獲得八項大獎入圍肯定的「蛙人海底戰」,不僅首開諜報、動作、軍事片的先河,更開啟漢米爾頓軍風腕錶與好萊塢的不解之緣。多年來,超過兩百部動作片中,出現漢米爾頓軍風卡其系列的搶眼鏡頭,也成為腕錶品牌中單一系列,露出好萊塢電影最多次數的光榮紀錄。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爬6樓」救窗外女童!獲一間房 30歲冷氣工:只是做了普通的事

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面