醉女猛踹員警要害!友PO網控警方打人 討拍不成被圍剿

▲喝醉的于姓女子辱罵警察,還3度踹員警「重要部位」。(圖/網友翻攝備份PO至「爆料公社」)

東森新聞記者孫宗榮、郭奕均/新竹報導

踹警察竟然還反控員警打人!21日早上6點多,有民眾在新竹市經國路上一間KTV前打架,警方到場處理,其中一名20歲的于姓女子先對警方辱罵「三字經」,還3度踹員警「重要部位」,更誇張的是,于姓女子的朋友事後還將影片PO上網,指控警察打人,沒想到影片中只發現女子踹警察,因此討拍不成,反而被罵翻。

路邊一群男男女女和幾名警察發生拉扯,仔細看還有一名女子用腳踹向警方,其他同行友人上前企圖拉開員警。人群中,只有一名穿粉紅背心的女子企圖勸架,其他人不是對警方叫囂,就是和警方拉扯,混亂之中,打赤腳的女子又二度朝警方踢了一腳。

場面實在太混亂,還有一名小女孩被大人抱在懷中,嚇得哇哇大哭,一旁的人卻依舊不斷鬧事,最後儘管穿粉紅背心的女子極力勸阻,打赤腳的女子竟然又第三度朝警方的重要部位給踢了下去。

這失控場面就發生新竹市經國路上一間KTV前方,21日早上6點多,警方獲報有民眾打架鬧事,趕緊到場處理。新竹北門派出所所長彭武賢表示,「發現是同一間包廂內的朋友因為酒後爭吵,其中一名于姓女子不聽警方的勸導,口出三字經辱罵員警,並腳踹職勤同仁。」

20歲的于姓女子喝得爛醉,3度踢重警方要害,這影片還是她的朋友拍下,甚至PO上網指控警方打人,但整個過程只見女子不斷踢警察,最後討拍不成,反引來網友痛罵,朋友才趕緊將影片刪除,而于姓女子被帶上警車之後,還和員警不斷拉扯,甚至將罰單撕毀。這位穿著黑色外套和清涼短褲的于姓女子,後來被依照妨害公務罪嫌移送法辦。

▼看報導影片

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面