這頂綠帽戴好大!英男陪嫩妻生產 女兒竟是小王種

▲英國一名男子陪嫩妻生產,結果女兒非他的種,當場綠帽戴大了。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

這頂綠帽真的戴大了!娶嫩妻、老來得子,原是人生一大喜事,但英國一名61歲的男子,他和28歲的菲律賓籍嫩妻結婚,去年5月妻子產下次女時,他陪嫩妻一起生產,卻發現女兒的樣貌、膚色都和自己完全不像,經過DNA鑑定後,老婆生的是小王的種,他才知道自己原來遭背叛了。

根據英國《太陽報》(The Sun)報導,從事電腦維修員的斯基爾利(Eric Skillen),他在2009年於菲律賓度假時,認識現任的28歲妻子茱麗(Julie),2人隨即陷入熱戀,隔年先產下現年已經4歲的長女,2013年2人登記結婚。同年茱麗再度懷孕,隔年5月剖腹產下次女,但結局卻讓斯基爾利無法接受。

次女出生之後,斯基爾利看到她的長相,發現她皮膚偏深且有超黑的頭髮,而且長相愈看愈不像自己,讓他不免起了疑心。之後他與次女進行DNA鑑定,果真不是他的種,事後追問,次女的父親是「小王」、一名印度裔男子阿里(Askir Ali)。

事後斯基爾利表示,茱麗是他前妻的朋友,儘管2人年紀相差33歲,但仍墜入愛河;他得知次女並非他的種時,事後向茱麗攤牌,起初她還否認到底,但當斯基爾利拿出DNA鑑定報告後,茱麗才坦承自己和任職的餐廳印度籍老闆阿里有染,希望丈夫原諒。但斯基爾利不接受,趕出茱麗和次女,獨自撫養長女;而阿里得知有了私生女後,對茱麗母女倆提供經濟援助。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:英國,菲律賓,嫩妻,小王,戴綠帽,DNA,印度,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

昆布為什麼在海中泡不出高湯?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面