曲面螢幕任你折! 三星最快明年1月推新機

三星曲面手機概念圖。(圖/翻攝自Popular Science)

記者褚于翔/綜合報導

三星曾在2013年公布一段宣傳影片,預告最快2015年讓可折疊的螢幕運用在手機或平板上,今年5月也一度傳出確實在研發可折疊螢幕的手機,代號稱為Project Valley。據《Popular Science》報導,三星最快在2016年1月釋出可折疊的曲面螢幕手機。

未來這款曲面手機並非固定曲度,而是可以讓使用者自行選擇要折疊或展開。目前測試版本主要是以搭載高通Snapdragon 620和高通Snapdragon 820處理器,配置3GB RAM、Micro SD卡插槽,電池部分採用不可更換的設計。

根據官方消息指出,確實正在研究開發中。另外也有匿名消息表明,三星已經投入巨資來測試Snapdragon 820處理器。因此,推測很有可能在Galaxy S7上推出。

曲面螢幕。(圖/翻攝自SAMMOBILE)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「20男輪摸韓網紅私處」淫照外流! 秀智引爆10萬人要真相

3C家電熱門新聞

vivo V21自拍機對上ZF8翻轉旗艦

4款「藍牙防丟器」盤點

小米11 Lite 5G開箱與拍攝對決

冷氣開整天更省?專家:不一定準

華碩ZF8與翻轉旗艦機開箱實測

MSI Creator Z16美學筆電直擊

iPhone 7升級iOS14「螢幕慘中風」 果粉曝巨雷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面