國泰世華銀贊助音樂路跑 本周六微風運河登場

▲音樂路跑「The Music Run™」,將於9月19日正式於蘆洲微風運河登場。(圖/國泰世華銀提供)

記者黃楓婷/台北報導 

國泰世華銀行KOKO全新概念銀行服務冠名贊助的音樂路跑「The Music Run™」,將於9月19日正式於蘆洲微風運河登場。

國泰世華銀表示,活動全程主打由跑者票選歌單,並搭配全球知名音樂平台Spotify支援Rock、Pop、Old School、Hip-Hop及Dance共五種類型的音樂,五公里的路程中讓跑者們除了雙腳跑動,嘴巴也將停不下來的隨音樂哼唱。

請繼續往下閱讀...

此外為了增添跑者在過程中更多的趣味性,在音樂跑線中更加入塗鴉藝術師Bounce等達人與跑者互動,同時DJ藍洞XN與歌手王大文也將在活動最後的音樂派對現場演出。

資訊恐慌症發作?
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

一秒掌握世界大小事
「ETMetro捷運報APP」離線看不斷線→

iOS:https://goo.gl/Dz9IsF
Android:https://goo.gl/lY8HnE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面