洪秀柱7次問伊梓帆「挺柱嗎」 沒回應不死心小聲碎問

網搜小組/綜合報導

中華職棒啦啦隊「LamiGirls」成員伊伊、梓甯、小帆因為拍攝「挺柱」年曆,被Lamigo球團以私接案件、沒有事先報備禁賽到年底,引起眾多網友關注。為此「伊梓帆」在15日上午和洪秀柱召開記者會,發出聲明落淚並回擊球團,豈料尾聲竟然冒出爆點…

▲洪秀柱邀請「伊梓帆」3人參與記者會。(圖/記者周宸亘攝)

「伊梓帆」在國民黨總統參選人洪秀柱陣營邀請下參與見面會,3人手牽手為引起社會風波鞠躬道歉,並一邊哽咽落淚一邊唸完聲明。過程當中,洪秀柱深深擁抱3位「挺柱女孩」,並表示事情發生到現在,依然不知道這些女孩做錯了甚麼?

「他們只是選擇了想要支持的對象,出了這樣一份桌曆,我真的不知她們做錯甚麼」,洪秀柱一直鼓勵「挺柱女孩」,要大家原諒這些霸凌的人,像耶穌說的一樣,因為他們不知道他們在做甚麼,可是我們要持續真誠、充滿愛,才能讓社會更祥和。

記者會中,「伊梓帆」成員3人手牽著手,並由梓甯在會中代表唸出聲明稿,但才一開口就哽咽落淚,洪秀柱見狀也拍拍梓甯的肩膀並為她加油,整個記者會才得以繼續。值得一提的是,在記者會尾聲時,梓甯被在場的媒體和主持人連續逼問7次:「要不要繼續挺柱?」對此她只回應會「支持對的事情跟對的人」,沒有說出明確人選,讓洪秀柱好尷尬。

▼「伊梓帆」3人表情嚴肅。(圖/記者周宸亘攝)

▼鞠躬向大家道歉。(圖/記者周宸亘攝)

一位批踢踢神人還原了這段對話,時間在記者會影片的32分30秒。當時在場媒體問「現在遇到這種事情,你們還會繼續參加「挺柱」活動嗎?」洪秀柱則補充「就是敢不敢再繼續支持柱柱姊?」這時梓甯先問「活動嗎?」,洪秀柱才追問「敢不敢再支持柱柱姊,被人家這樣講話之後?」

或許是問題太敏感,梓甯僅表示「心情還沒平復,還沒想到這些...」結果又被主持人持續追問「她的意思是說,妳還會繼續『挺柱』嗎?」,洪秀柱也跟著複誦「會不會繼續支持『挺柱』?」梓甯只能緩緩回答:「支持對的事情跟對的人…」接著就放下麥克風不再回應。

本記者會最大的亮點是,此時洪秀柱仍舊不死心,小小聲問「那是不是繼續挺柱...」可惜梓甯已經不再說話。

關鍵字:洪秀柱,2016總統大選,國民黨,2016洪秀柱,陳伊,梓梓,小帆,挺柱,LamiGirls

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面