地方 地方焦點

轎車撞電桿倒彈「削掉左半邊」 六輕工人2死1傷

▲轎車失控撞桿「倒彈」再撞2車,車頭全毀2死1傷。

地方中心/雲林報導

雲林縣崙背鄉驚傳2死1傷車禍,一輛由丁姓男子駕駛的轎車搭載2名友人行經一處彎道時,疑似因車速過快失控撞電桿,又因撞擊力道強大再彈回車道,又與廂型車、小貨車擦撞,肇事車輛幾乎解體,車內3人2死1傷。

這起意外發生在13日凌晨1點多,紅色轎車撞得粉碎零件車身碎片散落一地,左邊車身幾乎整個被削掉,現場一片狼藉;員警表示,「這個車子撞到以後往這邊反彈過來,這輛白色車子在這個位置,跟那個紅色自小客車發生撞擊,撞過來這邊,(紅轎車)左側車門被削得掉在這裡。」

據調查,當時丁姓男子開車載2名同事回家,行經崙背鄉中山路這處彎道時突然失控撞上電桿及水泥護欄,接著反彈回到路中央,後方一輛白色小客車煞車不及追撞,接著對向又有一輛小貨車也因為視線不良跟著擦撞,所幸2車駕駛都無大礙,只受到驚嚇。

交通大隊副隊長黃晨寧表示,「駕駛人行經這個彎路,可能是因為路況不熟、操作不當,以至於發生這個交通事故。」肇禍車輛死傷的駕駛與乘客都是六輕工人,酒測值是零。警方研判,駕駛疑似對路況不熟,行經彎道沒有減速才會釀成意外,詳細肇事原因仍待進一步釐清。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

職業病!退休警犬聽到「關鍵字」 牠秒變臭臉:主人,你被逮捕了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面