瀋陽商場扶梯突塌陷!搭乘女子嚇得直接跑下扶梯

▲扶梯現在已經被封閉進行檢修。(圖/遼寧晚報,下同。)

大陸中心/綜合報導

大陸近日電扶梯意外頻傳,除了較輕微的夾手指外,還發生「吃人」事件。遼寧省瀋陽新民市富源商場的電扶梯在運行時突然塌陷,當時扶梯上有1名女子正在搭乘,但她反應迅速,一發現扶梯有怪聲和異常震動就快速衝下來,逃過一劫,無人傷亡。

▼不少人都目擊這驚險一刻。

根據遼寧晚報報導,13日下午2點半左右,新民市富源商場的一處電扶梯在運作時突然發生塌陷,扶梯上的1名女子在感覺到扶梯發出異響和抖動隨即跑下來,沒有釀成悲劇,現在扶梯已經封閉並進行維修。不過最近大陸電扶梯的意外事件頻傳,光是7月在湖北荊州、廣西梧州就接連發生電梯吃人事件,8月時瀋陽北行千乘商場的扶梯也曾發生踏板脫落事件,幸好當時無人在電梯上。

▼幸好搭乘的女子反應迅速,逃過一劫,沒有發生傷亡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面