王金平續任不分區? 朱立倫:討論時候未到

▲國民黨主席朱立倫。(資料照/記者賴映秀攝)

記者張語羚/台北報導

根據國民黨黨章,立法院長王金平已連任兩屆不分區立委,若要續任立委甚至進一步擔任國會龍頭,勢必要投入區域立委選舉。媒體報導,王金平續任不分區已經是現在進行式,國民黨主席朱立倫12日表示,還沒有到討論的時候。

《聯合晚報》12日報導,王金續任不分區已是現在進行式;朱立倫表示,不分區立委名單應該是9月底、10月初開始討論,包括提名的相關辦法及審核機制,「我想這個都是到時候我們才討論嘛!現在還沒有到這個時候。」

至於外傳國民黨不分區立委名單,前經濟部長、國民黨智庫執行長尹啟銘可能被列入,朱立倫說,到現在為止,從來沒有討論過任何一個個人,現在都是個人的猜測,甚至過去被點名的對象,其實也都沒有;他強調,到現在為止都還沒開始討論。

▼國民黨立法院長王金平。(圖/記者張語羚攝)

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

資訊恐慌症發作?
下載「ETtoday新聞雲APP」快速補給→

iOS:https://goo.gl/rmIDdx
Android:https://goo.gl/XPe8Uj

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

背心男捷運上「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面