紐約時裝周/李宇春帥看GIVENCHY 烏瑪舒曼大秀事業線

▲紐約時裝周現正進行中,李宇春一身帥氣打扮現身GIVENCHY秀場。(圖/CFP提供)

記者張妤瑄/台北報導

國際時裝周目前正由紐約時裝周拉開序幕,甫結束的法國精品GIVENCHY春夏女裝秀上,有不少名人皆捧場看秀,其中幾季以來頻頻出現在國際時裝周秀場的李宇春,也以一身帥氣白色西裝現身。她穿上合身剪裁的西裝,帥氣同時依舊靠剪裁找回女人味,是為中性風格的最佳代表。

▲李宇春合身西裝展現帶有格女人味的中性風格。(圖/CFP提供)

另外,同場看秀的還有精靈系女性亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried),一頭捲髮搭配黑上衣、金色亮片魚尾裙打扮,展現優雅的復古女伶模樣。烏瑪舒曼(Uma Thurman)則是露出姣好身材,白色針織素面洋裝,襯托出呼之欲出的上圍,堪稱全場最性感。

 

▲亞曼達賽佛瑞復古捲髮、亮片魚尾裙,很有個人時尚品味。(圖/CFP提供)

 

▲烏瑪舒曼簡單白色針織洋裝,襯托性感好身材。(圖/CFP提供)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

罪惡「黑糖肉桂捲」超商隨時吃

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

陳艾琳怒了!

只有5天!哈根達斯雪糕買2送2

好刷無腦卡!吃喝玩樂聰明賺賴點

A5和牛專賣肉品8折、便當47折起

果粉注意!蘋果全系列限時3天折扣

全聯「點數女王」落在這縣市!

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

火鍋肉盤為什麼要墊生菜 店員曝3大原因

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面