泰勒絲巡演遇火警嚇到哭 男友竟爆上泰式按摩嫖妓!

2015年09月12日 11:58

記者楊奇/綜合報導

DJ凱文哈里斯(Calvin Harris)和小天后泰勒絲(Taylor Swift)交往半年多,小倆口經常在Instagram上po照放閃,感情穩定,日前更打敗碧昂絲(Beyonce)、Jay-z榮登最會賺錢情侶檔,不過11日他被拍到現身泰式按摩店,被爆趁女友忙巡演不在嫖妓!

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲哈里斯現身泰式按摩店,被懷疑是去嫖妓。(圖/取自ONTD)

泰勒絲正在休士頓進行巡演,開唱前後台卻傳火警,嚇得她花容失色,但第一時間竟是將自己害怕模樣拍下上傳網路,影片中媽媽急著要她穿上衣服,她還淡定回應:「我已經有穿浴袍了!」後來她再PO文報平安,不過本人沒事,男友哈里斯卻被爆趁她不在表現「不安分」。

▲泰勒絲開唱前傳火警,嚇得她眼眶泛淚。(圖/翻攝自泰勒絲Instagram)

DJ哈里斯11日被直擊現身洛杉磯一家泰式按摩店,此家按摩店外傳技術好、服務佳,在「老客戶」之間人氣超高,但以該店名為關鍵字搜尋,竟出現「best Thai massage happy ending」的結果,「happy ending」在美國是提供性服務的暗號,凱文在裡面待了2小時才走出店門,離開時還帶著一抹神秘微笑,被懷疑是趁女友泰勒絲忙巡演不在跑去嫖妓。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。 ►►►Android:點我下載。

分享給朋友:

讀者迴響