軒軒拋下爸爸衝去「搭訕」夏天! 秒被打槍反應超融化

2015年09月12日 11:38

記者簡子喬/綜合報導

軒軒(鄒明軒)與爸爸鄒市明參加大陸親子實境節目《爸爸去哪兒3》,微肉的小臉和圓滾滾的身材特別討喜,加上可愛、無厘頭的行徑,深受觀眾喜愛。他在節目中總是黏在夏克立的女兒夏天身邊打轉,在最新一集的內容中,更力邀對方到自己家中用餐,卻慘被打槍。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲軒軒的圓潤身形以及逗趣反映,獲得許多觀眾的喜愛。(圖/取自YouTube)

4歲的軒軒近日在節目上與爸爸一同準備晚餐,心卻不斷繫著住在附近的夏天,不斷詢問能不能夠邀請對方到家中吃飯,之後索性拋下還在做菜的爸爸,奔向女方的住家,滿心期待地大喊「來我家吃飯吧!」還表示家裡的飯很好吃,快快跟他去就可以吃到飯了。

▲軒軒邀請夏天吃飯,卻遭到拒絕。(圖/翻攝自新浪娛樂)

軒軒的邀約雖然真誠,卻直接就被回絕,因為當時夏天早已跟娜娜約好要一起度過晚餐時光,讓他只能無奈地嘟起嘴巴回家吃飯,嘴裡還不斷咕噥著「你不要再想我囉,你不要再過來囉」,口是心非的舉動配上可愛的娃娃音,讓觀眾直呼超級融化。

▲軒軒在被拒絕後,咕噥著露出無奈表情。(圖/翻攝自新浪娛樂)

不過,鄒市明看到軒軒為了女生將他拋下,也不禁嘆氣表示能夠預測到自己的未來,如果兒子交了女友,肯定是他要在家做好菜,苦等著孩子回家吃飯。但他在兒子回家後,臉上立刻又出現了笑容,父子一同開心地用餐。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲軒軒最後與爸爸2人共度晚餐時光。(圖/翻攝自新浪娛樂)

▼軒軒約夏天吃飯影片。(影片取自新浪娛樂,若遭移除敬請見諒)

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。

►►►Android:點我下載。

分享給朋友:

讀者迴響