「Hold住姐」謝依霖爆桃花! 甜勾帽子男度春宵疑同居

2015年09月12日 08:41

影劇中心/綜合報導

藝人謝依霖(Hold住姊)因示範「1秒變格格」走紅,近年演出《小時代》系列電影在中國闖出名號,3年內接演12部片,回台代班《康熙來了》主持功力也備受肯定,在兩岸人氣都超夯,事業衝高峰,桃花也開始旺了,11日 晚上被直擊和3名男子相談甚歡,甚至帶其中一名「帽子男」返家過夜。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲Hold住姐演戲、主持都有好成績。(圖/翻攝自LINLIN臉書)

謝依霖事業攀高峰,但自3年前和男友分手後,戀情就一直沒有消息,據《蘋果日報》報導,11日晚上被直擊和3名男子逛東區,其中1位帽子男不但貼心幫她拿提袋,走路還不時肩並肩,互動曖昧,4人各自解散後,帽子男卻單獨跟她搭車返回內湖住處過夜,對方態度輕鬆泰然,似乎不是第1次一起回家,被懷疑兩人是同居狀態。

對此,Hold住姐的經紀人否認同居一事,解釋兩人只是在花蓮念書時的同學,相識已久,謝依霖只要回台有空就會約老同學見面,至於為何只帶帽子男回家,他僅表示不太了解他們之間的互動狀況,公司也不會干涉藝人交朋友。

►►►電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

手機要看更多請下載《娛樂星光雲》APP 

►►►iOS:點我下載。 ►►►Android:點我下載。

分享給朋友:

讀者迴響