快訊/台中男子隨機闖民宅 拿石頭狂砸屋主10多下自首

▲台中驚傳隨機殺人。

社會中心/台中報導

台中驚傳隨機殺人!一名33歲的林姓男子今天(11日)凌晨闖進大肚區的民宅,拿石塊朝屋主61歲劉姓男子猛砸10多下,對方頭破血流,他犯案後在屋內邊喝酒,企圖燒炭自殺未果,又走到外面想隨機殺人,卻嫌石塊太重,最後自己走到大肚分駐所自首,劉姓屋主目前送往沙鹿光田醫院搶救,仍有生命危險。

林姓男子向警方供稱,自己在雲林一家交通公司當司機,「昨天下午心情不好,從彰化騎車到南投想找空屋自殺,卻找不到,之後又騎到大肚區,車子故障就走到永和街民宅,闖入大門看見劉姓屋主,就朝他猛砸,之後拿出高粱酒和木炭想輕生,10多分鐘後沒死就走到附近土地公廟睡覺,本來想再殺人,但沒凶器,就走到分駐所自首。

而受重傷的劉姓屋主被緊急送往光田醫院急救,他61歲行動不便,被打到顱骨破裂,有生命危險,持續搶救中;至於林姓男子目前仍在偵訊中,警方不排除其有精神疾病,將朝殺人未遂偵辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面